miércoles, 1 de abril de 2020

PASO 7. CON LA MANOS EN LA MASA

Ya metidos en harina, con las manos en la masa ... Vamos a por ...

NO  HAY  NADA  MEJOR  QUE  METERSE EN  HARINA  PARA  COMPROBAR  TODOS LOS  APRENDIZAJES  DE  ESTE  PROYECTO.



CON AYUDA DE ALGÚN FAMILIAR NOS METEREMOS EN LA COCINA PARA DISEÑAR UNA RECETA DE UN PLATO ORIGINAL CUMPLIENDO ESTOS REQUISITOS:

- Tiene las características de la dieta mediterránea.
- Incluye el número de raciones que se obtienen según la receta.
- Las cantidades de algunos de los ingredientes vienen indicadas en fracciones.
- Incluye para dichos ingredientes si son menores/mayores que una unidad completa.
- Inserta una indicación al final de la receta con las cantidades para la mitad de las raciones.
- Las cantidades que vienen dadas en forma de fracción deben tener el mismo denominador.
- Atrévete a cocinar la receta para hacerte una foto con el resultado final del plato, con la receta escrita y con tus ayudantes de cocina.



¿DÓNDE BUSCAR?